Бизнес-план строительства жилого дома премиум-класса

Города развиваются, строятся новые дома или модернизируются существующие, возникает множество проектов в сфере жилищного строительства, которые требуют всестороннего анализа и детального бизнес-планирования. Наша команда уже разработала достаточно большое количество бизнес-планов, связанных со строительством: гостиницы, бизнес-центры, многоквартирные дома и коттеджи.

Бизнес-план расширения деятельности компании по аренде автомобилей

Аренда или прокат автомобилей является одной из популярных услуг, особенно, в крупных городах. Некоторое время назад к нам обратилась компания из Санкт-Петербурга, предоставляющая автомобили в аренду. Планировалось расширение деятельности, приобретение и ввод в эксплуатацию нескольких десятков автомобилей, а для переговоров с инвестором требовался бизнес-план.

Бизнес–план онлайн-сервиса для франчайзи

Желание оставить отзыв – чаще всего импульсивно и, если у клиента нет возможности сделать это здесь и сейчас, то оно вскоре пропадет. Далеко не все способны найти раздел отзывов на сайте компании, потребовать книгу жалоб или попросить телефон руководителя. Намного комфортнее сделать это с помощью СМС.

Бизнес-план предприятия по производству оборудования и мебели для торговли и логистики

Деятельность магазинов и складов любого размера невозможна без торгового и складского оборудования и мебели. В первую очередь – это стеллажи, стойки, мебель, а также кассовые боксы. Ранее подобное оборудование в основном импортировалось, но в последние годы наметилась тенденция производства аналогичной продукции в России.

Бизнес-план четырехзвездочного отеля в Калининградской области

Гостиницы являются важной составляющей общий инфраструктуры туризма любой страны. Это особенно актуально для Калининградской области, где туризм является одной из важнейших статей формирования областного бюджета. По данным национального туристического рейтинга Калининградская область занимает 6-е место в рейтинге самых привлекательных для туризма регионов России. При этом, по результатам бронирования гостиниц, город Калининград занимает 7-е место в …

Бизнес-план четырехзвездочного отеля в Калининградской области Читать полностью »

Бизнес-план предприятия по производству кровельных и фасадных материалов

Пик строительной активности в России пришелся на 2014 год, тогда количество введенного жилья превосходило показатели предыдущего года на 18%, затем начался небольшой спад, вызванный кризисом. Тем не менее, темпы строительства и ввода нового жилья, а также модернизации старого жилого фонда находятся на достаточно высоком уровне.