Бизнес-планы

online dating service

Создание онлайн-сервиса знакомств

Онлайн-знакомства — один из старейших сегментов интернет-экономики. По оценкам аналитической компании J’son&Partners Сonsulting, объем рынка онлайн-дейтинга в 2016 году в России составлял примерно 50 млн долларов. Лидер индустрии «Мамба» (работает на международном рынке под брендом Wamba) контролирует порядка 85% рынка, главным образом за счет партнерства с Mail.Ru Group и Rambler. При этом российский рынок онлайн-знакомств …

Создание онлайн-сервиса знакомств Читать полностью »

building

Строительство жилого дома премиум-класса

Города развиваются, строятся новые дома или модернизируются существующие, возникает множество проектов в сфере жилищного строительства, которые требуют всестороннего анализа и детального бизнес-планирования. Наша команда уже разработала достаточно большое количество бизнес-планов, связанных со строительством: гостиницы, бизнес-центры, многоквартирные дома и коттеджи.

autos

Расширение деятельности компании по аренде автомобилей

Аренда или прокат автомобилей является одной из популярных услуг, особенно, в крупных городах. Некоторое время назад к нам обратилась компания из Санкт-Петербурга, предоставляющая автомобили в аренду. Планировалось расширение деятельности, приобретение и ввод в эксплуатацию нескольких десятков автомобилей, а для переговоров с инвестором требовался бизнес-план.

dasms

Онлайн-сервис. Бизнес–план для франчайзи

Желание оставить отзыв – чаще всего импульсивно и, если у клиента нет возможности сделать это здесь и сейчас, то оно вскоре пропадет. Далеко не все способны найти раздел отзывов на сайте компании, потребовать книгу жалоб или попросить телефон руководителя. Намного комфортнее сделать это с помощью СМС.

furniture

Производство оборудования и мебели для торговых и логистических предприятий

Деятельность магазинов и складов любого размера невозможна без торгового и складского оборудования и мебели. В первую очередь – это стеллажи, стойки, мебель, а также кассовые боксы. Ранее подобное оборудование в основном импортировалось, но в последние годы наметилась тенденция производства аналогичной продукции в России.

hotel

Строительство четырехзвездочного отеля в Калининградской области

Гостиницы являются важной составляющей общий инфраструктуры туризма любой страны. Это особенно актуально для Калининградской области, где туризм является одной из важнейших статей формирования областного бюджета. В связи с актуальностью и растущей важностью данной темы, нашей командой в 2016 году было проведено исследование рынка гостиничных услуг города Калининграда, кроме того был разработан описанный ниже бизнес-план строительства …

Строительство четырехзвездочного отеля в Калининградской области Читать полностью »

manufacturing

Производство кровельных и фасадных материалов

Пик строительной активности в России пришелся на 2014 год, тогда количество введенного жилья превосходило показатели предыдущего года на 18%, затем начался небольшой спад, вызванный кризисом. Тем не менее, темпы строительства и ввода нового жилья, а также модернизации старого жилого фонда находятся на достаточно высоком уровне.